27 aprile 2012

Alcol e ictus nelle donne; β–carotene e mortalità per malattie cardiovascolari; folati e ipertensione; stimoli energetici e apporto energetico durante il pasto

Le news di NFI - Nutrition Foundation of Italy

Consumo moderato di alcol e rischio di ictus nelle donne. Il consumo moderato di alcol riduce il rischio di ictus nella popolazione femminile

Livelli di β–carotene e mortalità per malattie cardiovascolari. Bassi livelli serici di β-carotene si associano all’aumento del rischio di mortalità per malattie cardiovascolari

Apporto di folati e ipertensione. Un elevato apporto di folati con la dieta riduce il rischio di ipertensione nell’età adulta

Stimoli esterni e apporto energetico durante il pasto. L’apporto calorico con il pasto è maggiore per gli adolescenti che pranzano davanti alla televisione o ascoltando la musica

1 commento:

Marco Xot ha detto...

Articolo sulle insidie dell'alcool
http://h-fashion.it/benessere-2/le-insidie-dellalcool.html