7 agosto 2010

Cioccolato e aterosclerosi; DHA e allattamento; dieta e cancro al seno; obesita' e rischio coronarico

Le news di NFI - Nutrition Foundation of Italy

Antiossidanti del cioccolato e aterosclerosi. Il consumo di cioccolato fondente, ricco di flavonoidi, è inversamente correlato con la calcificazione delle placche coronariche

DHA, allattamento e sviluppo psicomotorio del bambino. La supplementazione materna con DHA durante l’allattamento si associa ad un maggior grado di attenzione nel bambino a 5 anni

Dieta mediterranea e protezione nei confronti del cancro al seno. Il grado di aderenza alla dieta mediterranea tradizionale è inversamente correlato con il rischio di sviluppare cancro al seno in una popolazione di donne greche in meno! pausa

Ipertrigliceridemia, obesità addominale e rischio coronarico. La combinazione di levati livelli di trigliceridi e alti valori di giro vita è un indice di obesità addominale viscerale e si associa ad uno sfavorevole profilo cardiometabolico e all’aumento del rischio di sviluppare coronaropatia

Nessun commento: